Javed Akhtar जिधर जाते हैं सब जाना उधर अच्छा नहीं लगता जिधर जाते हैं सब जाना उधर अच्छा नहीं लगता मुझे पामाल* रस्तों का सफ़र अच्छ...
तू भी इन्सान होता, मैं भी इन्सान होता।
ना मस्जिद आजान देती, ना मंदिर के घंटे बजते ना अल्लाह का शोर होता, ना राम नाम भजते ना रातों की नींद अपनी होती ना मुर्गा हमें जगाता, स...
Kisi Bhi Mod Par Tumse Wafadari Nahi Hogi - Munawwar Rana
मुनव्वर राना किसी भी मोड़ पर तुमसे वफ़ादारी नहीं होगी किसी भी मोड़ पर तुमसे वफ़ादारी नहीं होगी हमें मालूम है तुमको ये बीमारी नही...
Tumko Hi Yaad Kiya Tumko Bhulane Ke Liye - Nida Fazli
तुमको ही याद किया तुमको भुलाने के लिए हम हैं कुछ अपने लिए कुछ हैं ज़माने के लिए घर से बाहर की फ़ज़ा हँसने-हँसाने के लिए यूँ लुटा...
Jo De Rahe Hain Phal Tumhe Pake Pakaaye Hue - Rahat Indori
Rahat Indori जो दे रहे हैं फल तुम्हे पके पकाए हुए जो दे रहे हैं फल तुम्हे पके पकाए हुए वोह पेड़ मिले हैं तुम्हे लगे लगाये हुए ...
'Maa' Shayari By Munawwar Rana
Munawwar Rana Maa Shayari ("माँ" शायरी) लबों पे उसके कभी बद्दुआ नहीं होती बस एक माँ है जो मुझसे ख़फ़ा नहीं होती L...
Main Logon Se Mulaqaton Ke Lamhe Yaad Rakhta Hoon
Munawwar Rana मैं लोगों से मुलाकातों के लम्हे याद रखता हूँ मैं लोगों से मुलाकातों के लम्हे याद रखता हूँ मैं बातें भूल भी ज...
#Trending
Best Romantic Love Shayari Collection Latest 2016
Apna Wajood Mat Batao Hame Sahab, Ham Jhaank Kar Dil Ki Gerhrai Jaan Lete Hai अपना वजूद मत बताओ हमेँ साहेब, हम झाँक कर दिल की गहराई जा...
