मुनव्वर राना
किसी भी मोड़ पर तुमसे वफ़ादारी नहीं होगी

किसी भी मोड़ पर तुमसे वफ़ादारी नहीं होगी
हमें मालूम है तुमको ये बीमारी नहीं होगी

तआल्लुक़ की सभी शमाएँ बुझा दीं इसलिए मैंने
तुम्हें मुझसे बिछड़ जाने में दुश्वारी नहीं होगी


मेरे भाई वहाँ पानी से रोज़ा खोलते होंगे
हटा लो सामने से मुझसे इफ़्तारी नहीं होगी

ज़माने से बचा लाए तो उसको मौत ने छीना
मुहब्बत इस तरह पहले कभी हारी नहीं होगी

मुनव्वर राना 

----------------------------------------------

Kisi bhi mod pe tumse wafaadari nahi hogi

Kisi bhi mod pe tumse wafaadari nahi hogi
Hume maaloom hai tumko ye beemari nahi hogi

Taalluk ki sabhi shamaayen bhujha di isliye maine
Tumhe mujhse bichad jaane me dushwaari nahi hogi

Mere bhai wahan paani se roz kholte hoonge
Hataa lo saamne se mujhse iftaari nahi hogi

Zamaane se bachaa laaye to usko maut ne chhina
Muhabbat is tarah pahle kabhi haari nahi hogi 

Munawwar Rana 

Post a Comment

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

 
Top