Apni Galiyon Se Guzarne Ka Na Ilzaam Do Hamko !
Deewangi Khinch Laati Hai, Dil Ke Haathon Majboor Hai Ham !!
अपनी गलियों से गुजरने का ना इल्ज़ाम दो हमको !
दीवानगी खींच लाती है , दिल के हाथों मजबूर हैं हम !!
Apna Wajood Mat Batao Hame Sahab, Ham Jhaank Kar Dil Ki Gerhrai Jaan Lete Hai अपना वजूद मत बताओ हमेँ साहेब, हम झाँक कर दिल की गहराई जा...
Post a Comment