Alfaaz Chehre Ki Masoomiyat Bayan Karte Hain,
Tabhi To Shabdon Ke Jadugar Dilon Mein Raaz Karte Hai.
अल्फाज चेहरों की मासूमियत बयां करते हैं
तभी तो शब्दों के जादूगर दिलों में राज़ करते हैं...
Apna Wajood Mat Batao Hame Sahab, Ham Jhaank Kar Dil Ki Gerhrai Jaan Lete Hai अपना वजूद मत बताओ हमेँ साहेब, हम झाँक कर दिल की गहराई जा...
Post a Comment