Jaroori To Nahi, Har Chahat Ka Matlab Ishq Ho
Kabhi Kabhi Kuch Anjaan Rishton Ke Liye Bhi Dil Bechain Ho Jata Hai..
जरुरी तो नहीं, हर चाहत का मतलब इश्क हो,
कभी कभी कुछ अनजान रिश्तों के लिए भी दिल बेचैन हो जाता है...
Apna Wajood Mat Batao Hame Sahab, Ham Jhaank Kar Dil Ki Gerhrai Jaan Lete Hai अपना वजूद मत बताओ हमेँ साहेब, हम झाँक कर दिल की गहराई जा...
Post a Comment