Dekho Kitne Sitar Bajte Hai,
Dil Ke Sab Tar Tar Bajte Hai,
Jab Se Tumne Mujhe Nihara Hai....
Mujhme Ghungroo Hajaar Bajte Hai
देखो कितने सितार बजते हैं
दिल के सब तार तार बजते हैं
जब से तुमने मुझे निहारा है...
मुझमें घुंघरू हजार बजते है.!!
Apna Wajood Mat Batao Hame Sahab, Ham Jhaank Kar Dil Ki Gerhrai Jaan Lete Hai अपना वजूद मत बताओ हमेँ साहेब, हम झाँक कर दिल की गहराई जा...
Post a Comment