Jakham Dil Ke Hare-Hare Se Rehte Hai,
Sabhi Arman Bhare-Bhare Se Rehte Hai

Sharafat Hi Hota Hai Jin Logon Ka Imaan,
Na Jaane Kyon Dare-Dare Se Rehte Hai

Bada Mushkil Hai Seh Pana Sacche Insaan Ko
Aise AadmiSe Log Pare-Pare Rehte Hai

Bas Gaye Hai Itne Gam Dil Me,
Isliye To Ham Bhare-Bhare Se Rehte Hai

Mil Na Payi Koi Aisi Basti Hame,
Jahan Par Bashinde Khare-Khare Se Rehte Hai

===========

जख़्म दिल के हरे-हरे से रहते हैं
सभी अरमान भरे-भरे से रहते हैं

शराफ़त ही होता है जिन लोगों का ईमां
न जाने क्यों डरे-डरे से रहते हैं

बड़ा मुश्किल है सह पाना सच्चे इंसां को
ऐसे आदमी से लोग परे-परे रहते हैं

बस गये हैं इतने ग़म दिल में
इसलिये तो हम भरे-भरे से रहते हैं

मिल ना पाई कोई ऐसी बस्ती हमें
जहां पर बाशिंदे खरे-खरे से रहते हैं

Post a Comment

 
Top