Insaan Ki Fitrat Ko Agar Samajhte Hai... Toh Sirf Parinde
Chahe Jitna Bulao Unhe, Magar Ab Wo Nazdik Nahi Aate
इंसान की फ़ितरत को अगर समझते हैं...तो सिर्फ़ परिन्दे!!
चाहे जितना बुलाओ उन्हें, मगर अब वो नज़दीक़ नहीं आते।
Apna Wajood Mat Batao Hame Sahab, Ham Jhaank Kar Dil Ki Gerhrai Jaan Lete Hai अपना वजूद मत बताओ हमेँ साहेब, हम झाँक कर दिल की गहराई जा...
Post a Comment